Холостые знаменитости

Представляем вам подборку самых завидных знаменитых женихов России.

10. Кирилл Нагиев, 28 лет, рост 186 см - актер театра и кино, сын того самого Дмитрия Нагиева. Брутальный молодой человек, не удивляйтесь его непохожести на отца, он пошел в мать.

 

9. Василий Степанов, 32 года, рост 192 см - очень красивый актер, у которого нелегкая судьба, но сейчас он вернулся в строй, пожелаем ему удачи и много интересных ролей.

 

8. Тимур Батрудинов - резидент камеди, ему 40 лет, рост 185 см, а он до сих пор не окольцован, ни невесты с шоу "Холостяк", ни даже Ольга Бузова не смогли его охомутать, так что у девушек еще есть шанс стать женой Каштана.

 

7. Андрей (38 лет, рост 176 см) и Алексей Чадовы (36 лет, рост 176 см) - на 7 строчке сразу 2 брата с разницей в 2 года, они похожи как близнецы, оба актеры, и если у младшего жена была, то старший никогда женат не был, в любом случае сейчас они свободны.

6.Алексей Воробьев, 30 лет, 186 см - завидный жених, который также участвовал в шоу "Холостяк", но свободен он до сих пор.

5. Дмитрий Нагиев, 51 год, рост 173 см, о нем мечтают многие девушки и молодые и не очень, но сейчас официально он один.

4. Дмитрий Борисов, 33 года, рост 180 см - популярный телеведущий, красивый молодой человек, к тому же абсолютно свободный, как он сам говорит, на личную жизнь у него сейчас банально нет времени.

3. Егор Крид - 24 года, рост 185 см - самый молодой "жених" в нашем списке, по его словам он просто мечтает о семье и детях, несмотря на свой юный возраст.

2. Павел Дуров, 33 года, рост 176 см - один из самых завидных женихов, создатель вконтакте, к тому же и с внешностью у него все в порядке.

1. Владимир Путин - 65 лет, рост 170 см, место первой леди страны все еще свободно. ;)