14.04.2021

Райдеры российских звезд


Изделия из резины и пластика производство. Технологии по производству изделий из резины . | Рекламные агентства наружная реклама. Изготовление наружной рекламы(буквы, таблички итд .

 Часто организаторам концертов, помимо технической составляющей райдеров, требуется выполнять странные прихоти знаменитостей. Некоторые звезды хотят, чтобы их встречали с почестями как королей, другие же напротив скромны в своих требованиях, а кто-то относится ко всему с юмором и пишет забавные просьбы.

1. Светлана Лобода в своих требованиях указывает: 2 вида коньяка, белое и красное сухое вино старше 2008 года, 12 пар носков (черных и белых), а также новый чайник с предоставлением доказательств - а именно чеком о его покупке. Зачем ей понадобился новый чайник - загадка. Интересно она в курсе, что перед использованием, его нужно прокипятить несколько раз и вылить воду...

2. Земфира просит минералку и много фруктов, пока ничего не обычного. Но ее гитара должна лететь на отдельном месте в самолете, встречать певицу должен обязательно новый мерседес представительского класса, 5 охранников, а в пятизвездочном номере должны быть свежие яйца и 10 полотенец.

3. Рэпер Фараон может отказаться от выступления, если его обидят и не принесут чупа-чупсов в номер.

4. Стас Михайлов один из самых требовательных артистов, кроме пятизвездочного отеля, красной икры и всевозможных изысков, ему нужен спа-салон снятый только для него. Кто-то еще хочет пойти на его концерт по заоблачным ценам и оплатить все это?))

5. Александр Малинин просит на ужин блюдо из утки, и птица должна быть свежей. А кто-то еще ходит на его концерты? 

6. В бытовом райдере Филиппа Киркорова значатся: лимузин и дорожная инспекция для сопровождения, автобус - мерседес для его группы, президентский номер в гостинице. Вместе с ним путешествует его личный повар. Ну так, король же... 

7. Его новый лучший друг Коля Басков оказался в разы скромнее. Основные требования артист предъявляет по большей части к техническому оборудованию, количеству гримерок. Он требует всего 2 телохранителей, из еды все самое простое мясная - сырная нарезка, овощи, фрукты, рыба, минеральная вода - ничего сверхъестественного.

8. Дама без комплексов Лолита всегда ко всему относится с юмором, поэтому в ее райдере значится Ока с мигалкой. Этот пункт певица включила, чтобы проверить читают ли организаторы концертов ее райдер или нет.

9. Наш список был бы не полным без суперстар Ольги Бузовой, которая требует перелет в бизнес-классе, элитный автомобиль, дорогой коньяк и кальян в гримерку, а также номер класса люкс и 7,5 тысяч суточных.