01.05.2020

Какой рост у Владимира Зеленского



Знаменитый актер,а теперь уже и политик наверное может войти в историю,как самый невысокий политик.Тем не менее на просторах интернета,Владимиру Зеленскому приписывают рост от 166 до 168см.Давайте разберемся кто же прав на этом белом свете.Для этого много не надо.Мы просто найдем фотографии,где Зеленский будет стоять возле политиков и актеров,чей рост известен.







На представленных трех фотографиях мы можем видеть Владимира Зеленского рост которого якобы 166-168см и Михаила Галустяна,рост которого 163см.Ни на одной из фотографий не видно,чтобы Зеленский был выше чем 163см.Рассмотрим ещё несколько фоток.







На этих трех фотографиях мы можем видеть Владимира Зеленского и Ангелу Меркель,рост которой 165см.Ни на одной из данных фотографий украинский политик не выше чем 165см,а даже немного ниже,что подтверждает наши предыдущие фотографии с Галустяном.



Подведем итоги наших изысканий.Ни на одной из фотографий мы не увидели,что рост Владимира Зеленского 166-168см.Но зато все фотографии указывали на то, что его рост всего навсего 163см. Стоит отметить,что на сегодняшний момент Зеленский может претендовать на роль самого маленького президента в мире