02.05.2020

Какой рост у Ирины Шейк


по ссылке



Знаменитой российской модели на просторах интернета приписывают рост 178см.Кому-то достаточно вот именно такой информации.Но у меня она лишь вызывает возражения.Как такое возможно? Ведь я видел множество фотографий,где Ирина Шейк стоит возле моделей с аналогичным ростом и она ниже их.Я сейчас ниже приведу эти фотографии.



На первом фото мы можем видеть Ирину Шейк с ростом якобы с 178см и Адриану Лиму также со 178см.Вы наверное уже заметили,что обе модели одинаковые по росту?



А вот на данном кадре Ирина Шейк стоит возле двух моделей,рост которых 179см.Это Джоан Смоллс и Аня Рубик.Как мы можем видеть разница в росте между моделями явно не 1 см,а поболее.



На данной фотографии мы красной линией обозначили разницу в росте меду актрисой Дакота Джонсон с ростом 170,5см и Риной Шейк.





На этих двух кадрах мы можем созерцать модель Ирину Шейк при росте якобы 178см и модель Джессику Вайт с ростом 177см.Причем как мы можем видеть,рост Ирины оказывается ниже 177см. Что же,стоит нам подвести итоги сравнительного анализа.Мы рассмотрели несколько фотографий со знаменитой моделью и не на одном из кадров мы не увидели подтверждения информации про рост в 178см.Видимо на просторах сети интернета нам говорят не верную информацию.