03.05.2020

Какой рост Сергея Зверева без ботинок



Известный шоумен и парикмакер прославился не только своими прическами,но и высокими ботинками,которые он периодически одевает.Причем рост знаменитости значится как 187см,но не говорится в обутом состоянии или нет.А высота каблуков ботинок Сергея Зверева доходит до 20 и более сантиметров. Выяснять рост Сергея Зверева без ботинок мы будем по фотографиям,где знаменитость будет стоять возле других известных людей,чей рост известен.



Первой знаменитостью,с которой мы сравним рост Сергея Зверева ,будет Филипп Киркоров.Его рост в районе 195см.



На фото Сергей Зверев на 15см платформе с ростом якобы 187см и Филипп Киркоров с ростом 195см.Вам не кажется странным,что они одинаковы по росту?



А на этой фотографии мы можем видеть Сергея Зверева обутого в ботинки с более чем 20см подошву и Владимир Зеленский с ростом 163см,тоже обутый на высокую платформу.



А на этом кадре мы можем видеть Сергея Зверева с ростом якобы 187см,обутого в ботинки с высокой платформой и Сергея Лазарева с ростом 178см. Из данного фото видно,что если бы рост Зверева был реально 187см,то в ботинках он был бы аж 2 метра.Но этого мы не видим.





А на этих фотографиях мы можем видеть Сергея Зверева с ростом типа 187см,обутого в ботинки с каблуком 5-7см и Тимура Батрутдинова с ростом 185см,причем наша знаменитость лишь на 2-3см выше чем 185см,будучи обутой на платформу.



Исходя из сравнений по фотографиям мы пришли к выводу,что рост Сергея Зверева без ботинок находится в районе 178-179см.Обувая ботинки-платформы он становится 185см и выше ,в зависимости от высоты каблуков.