03.01.2020

Бракоразводные процессы у знаменитостей



Когда начинаются бракоразводные процессы у звезд,то наступает с одной стороны золотая пора для юридических компаний,что представляют интересы у данного процесса,а с другой стороны у знаменитостей начинается период мигрени,ведь делить приходится зачастую сотни миллионов. Так развод Бреда Питта и Джоли длился весьма приличное время.Ведь пара никак не могла поделить не только детей,но и большое количество недвижимости и денег на банковских счетах.По слухам даже уже разведясь,они все равно что-то делят.

А вот развод Николаса Кейджа припел почти к банкротству.Все что было нажито за годы карьеры оказалось на грани деления.Но ничем не умудренный,актер снова женился и вот сейчас к нему выкатила бывшая супруга снова приличный иск на миллионы долларов.Чем закончится вся эта волокита пока никто не знает.Но скорее всего у актера заберут последнее.

Бракоразводный процесс у Деппа также был весьма показательный.Кроме потраченных нерв и миллионов долларов,актер потерял контракты со многими кино производителями,тем самым лишив себя будущих ролей и гонораров.
Так,что если у вас намечается развод как у звезд,то вам обязательно понадобится адвокат по разводам.Для записи на прием посетите сайт advokat-plus.com.Может благодаря грамотным действиям юриста вы сможете избежать крупных потерь в предстоящем процессе.