Статусы про бога и религию *

А вы можете дать точное определение, что же такое молитва? Это наше всё. Это новое мировоззрение, новая жизнь, новое настроение… Это форма существования. Она лежит за пределами нашего понимания. Это не просто слова, которые мы произносим, приходя в церковь, это переход в состояние медитации, разговора с миром, с Богом, с жизнью и смертью…

Бог, когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечтания!

Бог любит тех, кто на него не жалуется.

Бог не находится ни высоко, ни низко, ни справа, ни слева. Бог - он прямехонько в середине груди того человека, у которого в душе Любовь.

Будда не был буддистом. Иисус не был христианином. Магомет не был мусульманином. Они были учителями, преподававшими Любовь. Любовь была их религией.

В молитве душа успокаивается, утихает волнение, и проходит обида.

В счастливые минуты - ХВАЛИ БОГА. В трудные - ИЩИ БОГА. В тихие - ПОКЛОНЯЙСЯ БОГУ. В минуту боли - ДОВЕРЯЙ БОГУ. Каждую минуту - БЛАГОДАРИ БОГА.

Для того, чтобы верить в бога, не храмы важны, а добрая душа!

Если Бог дал, значит знал, что выдержишь.

Если Бог с тобой - не важно, кто против тебя.

Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.

Если с детьми не говорить о Боге,то всю оставшуюся жизнь придется говорить с Богом о детях...

И будет так до вечности, и это не предание... 
Мир судит нас по внешности, а Бог - по содержанию...

Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности.

Когда на сердце станет одиноко, а близкий станет, как чужой, взгляни на небо и вдохни глубоко... запомни: - Бог всегда с тобой!!!

Когда ты молишься за других, Бог слушает тебя и благословляет их; и иногда, когда ты здоров и счастлив, помни, что кто-то помолился за тебя.

Молитва - это не «запасное колесо», которое ты вытаскиваешь, когда у тебя неприятности, но это «штурвал», который направляет тебя сквозь них по правильному пути.

Пришёл богач к мудрецу и говорит:
- Я дам тебе тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог.
Мудрец: - Я дам тебе две, если покажешь, где Его нет."

Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Странные люди нынче пошли...гадости делают друг-другу, а прощения просят у бога...

Те, кто ходит с богом, всегда достигают цели...

Улыбнитесь прямо сейчас и поблагодарите Бога за этот прекрасный день! Поводов для беспокойства нет, доверьтесь воле Всевышнего...

Чтобы ты не делал за спиной у людей - ты делаешь это на глазах у Бога.
Я не знаю что будет сегодня, не знаю что будет завтра, я лишь знаю одно, на всё воля Бога!

Вопросы, интересующие Бога:

1) Бог не спросит, какая у тебя машина. Он спросит сколько ты людей подвёз, которые не имели транспорта.

2) Бог не спросит, сколько квадратных метров в твоём доме. Он спросит к скольким людям ты проявил гостеприимность.

3) Бог не спросит, сколько одежды в твоем шкафу. Он спросит, сколько людей ты помог одеть.

4) Бог не спросит, какая у тебя была самая высокая зарплата. Он спросит, шёл ли ты на компромиссы со своим характером для её получения.

5) Бог не спросит, какую должность ты имел на работе. Он спросит, исполнял ли ты свою работу от чистого сердца.

6) Бог не спросит, сколько ты имел друзей. Он спросит, скольким людям ты был другом.

7) Бог не спросит, каких ты имел соседей. Он спросит, как ты относился к своим ближним.

8) Бог не спросит про цвет твой кожи. Он спросит о складе твоего характера...






Контакты

Актеры

Актрисы

Модели

Певцы

Певицы

Спортсмены

Шоум

Рос.звезд